注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李瑞深的博客

作伪心劳日拙,作德心逸日休

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶风也走路呀 逆水也撑船 活在世界上 从来不怕难 做个有心人 意志坚如磐 不管山多高 不管路多险 一直朝前走 步步苦登攀 险峰风光好啊 目标在眼前 持之以恒不动摇 理想定实现 持之以恒不动摇 理想定实现 真诚说明:头像上100%就是本人。 你认识我吗?若不认识交个朋友好吗?

网易考拉推荐

最牛厅长办婚宴  

2013-01-06 07:54:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最牛厅长办婚宴 - 心逸 - 李瑞深的博客

 婚宴现场附近停有多辆警车

 羊城晚报讯 记者尹安学报道:4日,有微博爆出,湖南出现“最牛厅长”儿子婚宴“宴席赛过皇宫,20警车助阵,百万礼金入囊”,他“率全省司法系统100余人助阵”。

4日下午,当事人接受羊城晚报记者采访时证实,儿子的确刚办婚宴,但自己工作系统内到底来了多少人,仍在统计中,“我没发请帖,不知道他们怎么就来了”。

被称为“最牛厅长”的王亲生,1953年出生,现任湖南省司法厅党组副书记、副厅长。湖南省司法厅网站显示,在该厅副厅长中,王亲生排名最前,“协助厅长主持全面工作,分管厅办公室、政治部、老干办、省劳教局、系统综合治理工作。”

网络资料显示,婚宴还没结束,1月3日14时31分,网友“7788五六七”就在某论坛发帖,图文并茂地披露了这场婚宴。

网友贴出的14张照片中,至少8辆司法系统警车停在婚宴现场楼下。资料显示,这些警车分别属于湖南省司法厅及株洲、张家界、常德、郴州等地司法机关。

网友爆料称,王亲生儿子王阳的婚宴设于长沙圣爵菲斯大酒店,十分豪华。4日下午,羊城晚报记者致电该酒店得知,王阳的婚宴的确设在该酒店二楼中餐厅,该厅有500多平方米,可摆26桌,元旦期间每桌至少2588元。

该酒店宴会接待经理告诉记者,王阳婚宴摆了28桌,酒水自带,仅餐费花费就在7万元以上。

最牛厅长办婚宴,

席设豪华大酒店。

请帖不用发一张,

警车停了一大片。

省厅市厅外地客,

司法系统一大半。

礼金多少不必说,

餐费花费七八万。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017