注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李瑞深的博客

作伪心劳日拙,作德心逸日休

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶风也走路呀 逆水也撑船 活在世界上 从来不怕难 做个有心人 意志坚如磐 不管山多高 不管路多险 一直朝前走 步步苦登攀 险峰风光好啊 目标在眼前 持之以恒不动摇 理想定实现 持之以恒不动摇 理想定实现 真诚说明:头像上100%就是本人。 你认识我吗?若不认识交个朋友好吗?

网易考拉推荐

《调笑令二首》勘正  

2013-01-15 21:36:28|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      1月9日,余发表日志《调笑令二首 有感于反腐靠二奶》有误,现予以勘正。

     色诱,色诱,夜夜风流不够。老子手里有权,谁不逢迎上赶?赶上,赶上,二奶当仁不让。

可叹,可叹,中枪不雅事件。虽非妻妾成群,亦曾风流断魂。魂断,魂断,公仆好色被涮。

附《调笑令》词谱

【调笑令】又名古调笑、宫中调笑、转应曲等。单调三十二字,八句,四仄韵、两平韵、两叠韵。 

□◆,□◆,◎◎⊙□◎◆。⊙⊙◎◇⊙■,◎◇⊙□◇■。□◆,□◆,◎◇⊙□◎◆。
  (起用叠句,第六、七句倒叠第五句末二字)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017