注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李瑞深的博客

作伪心劳日拙,作德心逸日休

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶风也走路呀 逆水也撑船 活在世界上 从来不怕难 做个有心人 意志坚如磐 不管山多高 不管路多险 一直朝前走 步步苦登攀 险峰风光好啊 目标在眼前 持之以恒不动摇 理想定实现 持之以恒不动摇 理想定实现 真诚说明:头像上100%就是本人。 你认识我吗?若不认识交个朋友好吗?

网易考拉推荐

[原创小品]三 谈  

2008-03-27 13:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

某县在解放思想大讨论中开展三谈活动,让副科级以上领导谈目标、谈举措、谈突破。一人品端正、才能超群、长期勤奋工作,而在副科岗位上蹉跎多年的中年同志发言。

他说:“要说我的目标,还是以正科为宜。举措有二,一是深挖身边和亲戚朋友中与县领导特别是县委书记有密切关系的人,最好找到领导的领导;二是该出手时就出手,不能太心疼自己的血汗钱,必要时须红包开道。至于突破吗,最重要的是要突破以前那种‘只要好好干,领导就能看得见’的旧观念,学会眼色行事,在领导面前多表现自己;再就是要突破县一级的关系,最好跑到省市,找自己上司的上司去要官。”

    众人哄堂大笑。独一人叹息道:“老兄,觉悟得太晚了。现如今的官有谁不是这样得来的呢?”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017